DÉCOUVREZ LE COCKTAIL DU MOIS : L'ÉCLAT BOUKAN
par Jeremy Commin
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L'Éclat Boukan : Une Fusion de Saveurs Exquises
Ingrédients :
- 60 ml de Rhum Boukan
- 30 ml de jus de mangue frais
- 15 ml de sirop d'hibiscus
- 10 ml de jus de citron vert
- 1 blanc d'œuf (facultatif, pour une texture plus crémeuse)
- Glace pilée
- Garniture : Quartier de mangue et feuille d'hibiscus séchée
Instructions :
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Préparez le Sirop d'Hibiscus : Faites infuser 1 tasse d'eau chaude avec 1 cuillère à soupe de pétales d'hibiscus séchés. Laissez refroidir, filtrez pour obtenir le sirop.
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Shakez les Ingrédients : Dans un shaker, ajoutez le Rhum Boukan, le jus de mangue frais, le sirop d'hibiscus, le jus de citron vert et le blanc d'œuf. Ajoutez de la glace pilée.
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Shakez Vigoureusement : Secouez énergiquement pendant environ 15 secondes pour créer une texture onctueuse.
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Filtrez dans un Verre à Cocktail : Versez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
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Décoration : Garnissez avec un quartier de mangue et une feuille d'hibiscus séchée pour une touche artistique.
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Dégustez : Savourez l'Éclat Boukan en prenant le temps d'apprécier chaque nuance de saveur.