Skip to content
Bongio et Jay, Co-Fondateur de Boukan

Notre amitié c’est scellée autour de ce nectar qui est le rhum. Nous avons appris au fur à mesure du temps et de nos rencontres, à sélectionner l’or liquide des caraïbes.

Qui sommes nous?

Jérémy Commin et Antonio Bongiovanni, que nos proches surnomme Jay et Bongio ce qui donnera la contraction du nom Bonjay. L’un d’origine Guadeloupéenne et l’autre Italienne, nous nous sommes rencontrer en Suisse, il y a quelques année.

Rien ne nous prédestiné à faire ce métier qui nous tiens à coeur aujourd’hui et pourtant c’est au fil de voyage aux Antilles que nous avons fait grandir l’idée de posséder notre propre marque de Rhum.

Les Rhums Bonjay se veulent à la fois accessibles, subtiles, intransigeants et contemporains avec le souhait de répondre aux exigences du monde qui nous entourent. Notre idée de faire découvrir le rhum d’une autre manière comme des pirates des temps modernes

Notre particularité est qu’au-delà d’une sélection de notre jus de canne ultra qualitative, nous avons opter pour une réduction lente à l’eau de sources des Alpes suisses, ce qui permet de conserver l’essentiel des arômes originaux.

Par ce biais, nous souhaitons faire valoir ce métissage qui nous est cher mais aussi mettre en avant les valeurs d’exigences du Swiss made à travers le monde.