Boukan Citron vert
Le rhum Boukan citron vert est un rhum agricole métissé aux extraits de citron vert et de vanille. une douceur tropicale au parfum d’aventure. ses saveurs des îles en font le compagnon idéal de vos cocktails. il se déguste également pur ou avec des glaçons. alors, prêts à faire du boukan ?
Ingrédients : rhum agricole, eau des Alpes Suisses, sucre de canne bio, extraits naturels de citron vert.

Voici notre recette préférée pour un Ti’punch
Déguste un verre de Boukan – Citron vert avec un glaçon et tu as un ti’punch
si tu veux épater tes amis, tu peux le faire avec notre Boukan Premium Pure Tradition, un rhum blanc agricole à 46 degrés.
Voici une recette simple pour un ti’punch classique :
Ingrédients :
- 5 cl de rhum agricole Boukan Prestige
- 1/2 citron vert
- 2 cuillères à café de sucre de canne
- Eau gazeuse (facultatif)
Instructions :
- Presser le citron vert pour obtenir environ 2 cl de jus.
- Dans un verre, mélanger le rhum, le jus de citron vert et le sucre de canne.
- Ajouter de l’eau gazeuse et mélanger délicatement.
- Servir avec des glaçons (facultatif).
Bon appétit !